Após maratona de Carnaval, o cantor Tony Salles está com a esposa, Scheila Carvalho, curtindo as férias. Os dois estão nas Maldivas, que fica na Índia, e compartilharam alguns momentos da viagem. Entre belas paisagens, o casal mostrou dificuldade para se adaptar ao tempero da região. O líder do Parangolé até explicou o excesso de curry - preparo de especiarias diversificada com gengibre, pimentas, canela em rama, cominho, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo, erva-doce, cúrcuma e coentro - nos alimentos, mas depois disse não ter aprovado o resultado. "Como eles têm influência indiana muito grande, você pode pegar uma comida e ser muito apimentada com curry, aquele ‘pózinho’ amarelo, sabe? Vou lher dizer uma coisa, tem muito curry. Tá ruim para caralho. Que troço ruim. Vou sair 'curriendo'", brincou. Em seguida, aos risos, ironizou mais uma vez: "Só porque estou aqui nesse lugar aconchegante, vou fingir naturalidade, mas minha boca tá ardendo para caralho. E olhe que estou acostumado com pimenta, pois lá em Salvador a gente come pimenta mesmo, mas não em tudo. Se fosse só um feijão com arroz, a gente colocaria só feijão. Aqui não. Eles colocariam no arroz, na farinha, no feijão", finalizou. Os vídeos foram gravados no stories do Instagram. Scheila, que acompanhava tudo, se divertiu com o embaraço do companheiro. BAHIA NOTÍCIAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário